Mehrfamilienhaus in der historischen Altstadt von Wolgast

Baujahr um 1900

Kaufpreis: 274.000€

Mieteinnahme : 19.824 € p.a. mit Potenzial

Kaufpreisfaktor : 13,82 Rendite : 7,23 % p.a.

Wohnfläche: 265 qm

Grundstück: 352 qm

Wohnungsaufteilung:

- EG: 98 qm Wohnung

- OG: 2 Wohnungen mit 50 qm und 34 qm

- DG: 2 Wohnungen mit 37,5 qm und 45 qm

Alle Wohnungen sind vermietet. Bei Interesse einer Eigennutzung, ist auch ein Teilleerzug möglich.

Zum Grundstück gehört ein Innenhof mit Zufahrt und 4 PKW Stellfläche und einer Garage, sowie Abstellräumen.

Gepflegtes Mehrfamilienhaus mit 5 WE, mehrfach durchsaniert und umgebaut. Es befindet sich in ruhiger Innenstadtlage direkt an der historischen Stadtmauer der Herzogstadt Wolgast.

Für eine Besichtigung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vereinbaren Sie bitte einen Termin unter 03836 / 26 922 49 oder info@sk-immo.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne stellen wir Ihnen weitere Informationen zur Verfügung und vereinbaren einen gemeinsamen Besichtigungstermin mit Ihnen.

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

Stimmen Sie dem zu?