Deftige Hausmannskost auch für den großen Hunger, mit Steaks und Schnitzel bis 750gr. Buffets und Partyservice. Wir verfügen über Räumlichkeiten für Feste jeder Art. Bis zu 100 Personen finden bei uns Platz.Deftige Hausmannskost auch für den großen Hunger, mit Steaks und Schnitzel bis 750gr. Buffets und Partyservice. Wir verfügen über Räumlichkeiten für Feste jeder Art. Bis zu 100 Personen finden bei uns Platz.

Bei einem Besuch auf der Insel Usedom, sollten Sie auf jeden Fall auch einmal im Banneminer Krug vorbeischauen.

Handels- und Gewerbeverein Wolgast e.V.Handels- und Gewerbeverein Wolgast e.V.

Wir sind Mitglied im Handels- und Gewerbeverein e.V. der Stadt Wolgast --> HGV auf Facebook

Dampffährschiff Stralsund in WolgastDampffährschiff Stralsund in Wolgast

Wir sind Mitglied im Förderverein Dampf-Eisenbahnfährschiff Stralsund e.V.

Betreutes Wohnen im Ostseebad ZinnowitzBetreutes Wohnen im Ostseebad Zinnowitz

Stimmen Sie dem zu?